Este pollo estaba para chuparse los fingers!!Es un plato delicioso y rápido de hacer, si lo acompañas con un puré de patatas casero ya lo petas!Ingredientes:-puré de patatas (lo puedes preparar mientras haces el pollo)-medio pollo o un pollo entero (depende de los comensales)-1 cabeza de ajos-1/2 vaso de vino blanco-1 cucharada de harina.-2 vasos de caldo de pollo-1 vaso de agua-pimienta negra molida-sal-aceite de oliva virgen extraSalpimenta el pollo, reserva.En una cazuela pon un chorro de aceite de oliva virgen extra.Pon los ajos enteros, con la piel, dale un golpe y a sofreír.Retira los ajos para que no se quemen.Pon el pollo a sofreír, doralo bastante.A continuación, añade el vino blanco, deja que evapore el alcohol y después añade la cucharada de harina, deja que cueza un poco y seguidamente incorpora el caldo de pollo y el agua junto con los ajos.Tapa y deja cocer durante unos 15-20 minutos.Pasado el tiempo verás que la salsa ha espesado, sirve con un puré de patatas o con lo que más te guste y estará listo para comer!
miércoles, 4 de noviembre de 2020
Pollo en Salsa al Ajillo
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