Estos bizcochitos son ideales para una fiesta de cumpleaños infantil. Éxito seguro, tanto para niños como para mayores!
Ingredientes:
-3 huevos
-1 yogur natural
-3 envases de yogur de harina
-2 envases de yogur de azúcar
-½ envase de yogur de aceite de girasol
-piel rallada de un limón o esencia de limón
-1 sobre de levadura en polvo
-3 cucharadas de cacao en polvo
-1 cucharadita de mantequilla
-una pizca de sal
Para decorar:
-200gr azúcar glass
-1 clara de huevo
-colorante alimenticio
-palitos de azúcar de colores
-confeti de colores
Introducir los huevos en un bol, añadir el aceite, el yogur, el azúcar, la piel rallada del limón o la esencia de vainilla y una pizca de sal. Mezclar bien con la batidora eléctrica e incorporar la harina previamente tamizada con la levadura y el cacao.
Untar con mantequilla 8-10 moldes pequeños de corona, enharinarlos y rellenarlos con el compuesto preparado. Cocer los bizcochitos dentro del horno precalentado a 180ºdurante 20-25 minutos y desmoldarlos.
Verter el azúcar glass en un bol, añadir la clara de huevo y mezclar hasta obtener una glasa fluida: repartirla en 4 boles y a cada uno añadirle unas pocas gotas de colorante. Verter un poco de glasa sobre los bizcochitos, espolvorearlos con los fideos y el confeti de colores y dejar que la glasa cuaje antes de servirlos.
-3 huevos
-1 yogur natural
-3 envases de yogur de harina
-2 envases de yogur de azúcar
-½ envase de yogur de aceite de girasol
-piel rallada de un limón o esencia de limón
-1 sobre de levadura en polvo
-3 cucharadas de cacao en polvo
-1 cucharadita de mantequilla
-una pizca de sal
Para decorar:
-200gr azúcar glass
-1 clara de huevo
-colorante alimenticio
-palitos de azúcar de colores
-confeti de colores
Introducir los huevos en un bol, añadir el aceite, el yogur, el azúcar, la piel rallada del limón o la esencia de vainilla y una pizca de sal. Mezclar bien con la batidora eléctrica e incorporar la harina previamente tamizada con la levadura y el cacao.
Untar con mantequilla 8-10 moldes pequeños de corona, enharinarlos y rellenarlos con el compuesto preparado. Cocer los bizcochitos dentro del horno precalentado a 180ºdurante 20-25 minutos y desmoldarlos.
Verter el azúcar glass en un bol, añadir la clara de huevo y mezclar hasta obtener una glasa fluida: repartirla en 4 boles y a cada uno añadirle unas pocas gotas de colorante. Verter un poco de glasa sobre los bizcochitos, espolvorearlos con los fideos y el confeti de colores y dejar que la glasa cuaje antes de servirlos.