Segunda masa:
-500gr harina
-150gr azúcar
-1 cucharadita de sal
-4 yemas de huevo y una clara
-170gr mantequilla
-170gr agua
-20gr levadura fresca
-frutas escarchadas, cascaras de naranja y limón escarchadas, perlitas de chocolate, nueces, almendras, etc.......
-1 cucharadita de azúcar avainillado
-un buen chorreton de agua de azahar
-ralladura de un limón.
Segunda Masa:
Diluir el agua (previamente calentada, pero solo un poquito para que no rompa la fermentación!!!) el azúcar y la levadura junto la primera masa.
A continuación, montar las yemas y las claras.
Cuando esten montadas, las echáis con la masa anterior y seguidamente también, las perlitas de chocolate, el azúcar avainillado, la ralladura de un limón y las frutas escarchadas bien cortaditas y el chorreton de agua de azahar. Y lo mezcláis todo bien con las manos.
Coger un molde alto (yo el de souffle) y forrarlo con papel de horno como en la foto. No lo dejéis tan alto porque no cabe, lo tuve que cortar para poder meterlo en el horno. Introduciis la masa dentro del molde y dejáis reposar durante 45 minutos o hasta que doble su volúmen.
Y este es el resultado.