Os traigo una receta sencilla para que los que estáis empezando en la cocina no os de pereza.
Es fácil y rápido de hacer, os dejo con la receta.
Ingredientes:
-50gr de arroz (por persona)
-1 ajo
-1 hoja de laurel
-agua
-sal
-orégano
-aceite de oliva virgen extra
En un cazo pon un poco de aceite.
Pela y pica el ajo en trozos pequeños, pasa al cazo y dora un poco, pon la hoja de laurel y seguidamente el arroz.
Dale unas vueltas al arroz hasta que veas que está un poco suelto.
Añade el doble de agua caliente que de arroz.
Pon sal, mezcla y tapa.
Ves dando vueltas de vez den cuando.
Deja hasta que el arroz consuma todo el agua.
Apaga el fuego y pon un poco de orégano, tapa y deja resposar.
Sirve con la salsa de tomate que más te guste y estará listo para comer!
1 comentario:
Y lo rico que esta!!!! A mi con huevo porfa.... Besotes
Publicar un comentario