lunes, 27 de abril de 2020

Arroz con Tomate


Os traigo una receta sencilla para que los que estáis empezando en la cocina no os de pereza.

Es fácil y rápido de hacer, os dejo con la receta.

Ingredientes:

-50gr de arroz (por persona)
-1 ajo
-1 hoja de laurel
-agua
-sal
-orégano
-aceite de oliva virgen extra

En un cazo pon un poco de aceite.

Pela y pica el ajo en trozos pequeños, pasa al cazo y dora un poco, pon la hoja de laurel y seguidamente el arroz.

Dale unas vueltas al arroz hasta que veas que está un poco suelto.

Añade el doble de agua caliente que de arroz.

Pon sal, mezcla y tapa.

Ves dando vueltas de vez den cuando.

Deja hasta que el arroz consuma todo el agua.

Apaga el fuego y pon un poco de orégano, tapa y deja resposar.

Sirve con la salsa de tomate que más te guste y estará listo para comer! 


1 comentario:

Débora de Lucas dijo...

Y lo rico que esta!!!! A mi con huevo porfa.... Besotes