El mérito de esta receta es toda de Quimet ya que la preparó él.
En casa lo solemos hacer cuando cogemos una oferta de un buen queso.
Para que salga bien rico tiene que ser un queso de calidad, cuál? Pues el que más os guste sin duda pero que sea bueno.
Es una receta sencilla de hacer, lo único que tendremos que tener es paciencia porque se tiene que dejar dos meses mínimo.
Este fue el festín que nos dimos el fin de semana junto con las aceitunas aliñadas.
Ingredientes:
-queso curado de oveja
-aceite de oliva virgen extra
Cortamos el queso en cuñas.
Después lo cortamos en cuñas más pequeñas.
Hacemos tacos o triángulos con las cuñas.
Le quitamos la parte que cubre el queso.
Ponemos los tacos en un bote de cristal previamente esterilizado con cierre hermético.
Llenamos de un buen aceite de oliva virgen extra.
Dejamos en la despensa en un lugar seco y oscuro durante mínimo dos meses y estará listo para comer!
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