Pronto será Pascua y os traigo una receta que en si no es una receta es solamente una manera diferente y original de presentar unos huevos duros que dejarán sin palabras a vuestros comensales!
También podéis hacerles un relleno pero así con un poco de sal y pimienta negra están de vicio.
Ingredientes:
-huevos (tantos como queráis colorear)
-colorantes (mejor en pasta)
-agua
-vinagre de vino
Hervimos los huevos con agua durante 20 minutos en el momento que empiece a hervir, retiramos el agua y dejamos enfriar (algunos puede que se rompan os aconsejo que pongáis de más por si acaso).i
Quitamos la cáscara los huevos, reservamos.
Ponemos los vasos con agua y disolvemos los colorantes, poner una punta de un palillo. Echamos una cucharada sopera de vinagre a cada vaso y metemos los huevos en cada vaso, Dejamos como mínimo 10 minutos.
Sacamos del agua, secamos y estarán listos para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario