![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZ9UCtm3dpqWJ9-9ZOWmNBeohuZPk0hXXQU665P6OnRagHgBaymoFJKeeGP2f_8aTQPsrbxiqFID56JQjB6EUe1rUi2S4ooC2LS0edSQV48c9-eerHTaHbYelVNjYh_lSKsNBWxTLZ6Qk/s400/presentacioncopamelon.jpg)
-2 rodajas de melón de sapo
-fresitas silvestres (del huertito)
-azúcar moreno
-sirope de naranja
-1 lima
Mojamos el borde de la copa con un trozito de lima y lo rebozamos con azúcar moreno,a continuación, lavamos y cortamos la lima en rodajitas muy finas y le quitamos las pepitas. Las ponemos en el fondo de las copas.
A continuación, limpiamos y secamos las fresitas silvestres y reservamos.
Cortamos dos rodajas de melón de sapo finitas y con un corta pastas en forma de corazón vamos cortando el melón.
Ponemos en las copas los corazoncitos de melón y las fresitas silvestres, echamos un chorrito de sirope de naranja y espolvoreamos el azúcar moreno por toda la copa.
Dejamos enfriar un poco en la nevera y lista para comer!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9eftwetWVtfzONOMvu61XxfqFl8R7oI_N56T_6f2SfOD_SGKVLPBCwMRIFpFcsw92NaLSufSbCP-f-03oSwaCvFi8NmB-z11AZdXmhliBrF2cVOgJ7UKG-uoV8MvYh6HDhEDEwaefpIM/s400/combinecopamelon.jpg)
1 comentario:
Que postre más fresquito, y ahora que estoy a dieta estas recetas son geniales, muchas gracias wapisima.
Tiene una pinta exquisita.
Publicar un comentario