viernes, 18 de julio de 2008

Copa corazón de melón

Muy, muy, muy refrescante!!! Altamente aconsejable en un día de mucha calor!!!!
ngredientes:

-2 rodajas de melón de sapo
-fresitas silvestres (del huertito)
-azúcar moreno
-sirope de naranja
-1 lima

Mojamos el borde de la copa con un trozito de lima y lo rebozamos con azúcar moreno,a continuación, lavamos y cortamos la lima en rodajitas muy finas y le quitamos las pepitas. Las ponemos en el fondo de las copas.

A continuación, limpiamos y secamos las fresitas silvestres y reservamos.

Cortamos dos rodajas de melón de sapo finitas y con un corta pastas en forma de corazón vamos cortando el melón.

Ponemos en las copas los corazoncitos de melón y las fresitas silvestres, echamos un chorrito de sirope de naranja y espolvoreamos el azúcar moreno por toda la copa.

Dejamos enfriar un poco en la nevera y lista para comer!

Origen: Mi cabezita loca imprimir receta

1 comentario:

  1. Que postre más fresquito, y ahora que estoy a dieta estas recetas son geniales, muchas gracias wapisima.
    Tiene una pinta exquisita.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario!!!