Son realmente refrescantes para el paladar!!! No os arrepentiréis!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOZ9G6tA_cuxYLhAW-eyhuXfUhmTJkIJOZud9aoXJ7Mgi_BgsiAYwmFxr-ERnSrEk1ccGmtjSisebF9Cltx3AIa6O9hfEFLoZt5aPLjjplBMYYm630tGCDWpjVRznS_9lpdFszynp3ms0/s400/presentacionbrochetas%5B1%5D.jpg)
-mozzarella marinada
-tomatitos cherry de pera
-albahaca fresca (del huertito)
-olivas negras
De la mozzarella marinada que teníamos en la nevera macerandose, cogemos la mitad de las mozzarellas (la otra mitad la utilizaremos para una fantástica pizza que pondré mañana).
Cogemos unos pinchos de colores (de venta en mercadona) y vamos pinchando tomatitos cherry de pera (los cuales habremos lavado posteriormente), hojita de albahaca fresca y mozzarella y asi hasta que hagamos unos 5 o 6 pinchos.
Regamos con el mismo aceite donde estaba la mozzarella y servimos con unas olivitas negras, y listo para comer!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPdkqsaoWYy-KL9GQA_Jy9cVb5zztITjGRyty2tdE0sI7MmMG9Y-lSzyQDWcvfxWPmWN96JGGL5StTBE3noP_ruIxvhUJKxQbkm3ayzBUqEp_HNoiftq8ClxeZYe0mn5uuViXc2n1gp7s/s400/combinebrochetas%5B1%5D.jpg)
2 comentarios:
que buenas se ven!! yo me acuerdo cuando las puso Cris y todavía no las he hecho jajaj ya me vale!! las tuyas se ven deliciosas y el aceite de albahaca me ha dejado ko, que buena idea!! besitos
Una muy buena idea eso de "tunear" la mozarella. Me alegro que te gusten. Besitos :)
Publicar un comentario