viernes, 11 de julio de 2008

Mozzarella marinada

Esta receta la he cogido prestada de Angela, la vi y pensé: Es ideal para hacer un plato que más adelante os pondré!

Asi que ni corta ni perozosa me puse manos a la obra!!

Ingredientes:

-1 brick mozzarella

- unas hojas albahaca fresaca

-granos de pimienta de vários colores

-pimientos rojos chorizeros

-aceite de oliva virgen

Escurrir las bolas de mozzarella y colocar en un plato los granos de pimienta molidos.

Rebozar las mozzarellas con la pimienta.

Disponer en un frasco capas de mozzarella, los pimientos rojos secos y cortados junto con las hojas de albahaca fresca.

Cubrir con aceite de oliva virgen extra y cerrar los frascos con tapas herméticas.

Se pueden conservar refrigerados durante 1 mes.

Y lo mejor de todo se puede conservar el aceite del marinado para aliñar ensaladas!!!

Origen: La Casita Verde imprimir receta

1 comentario:

Rocío (Piuchi) dijo...

que buena idea floreta, yo llevo un tiempo queriendo hacerlo pero en vez de con mozzarella con otro tipo de queso y todavía no me decidí. besitos