Los guardo para una noche de verano cenando en mi balconcito a la luz de las velas......
Ingredientes:
-800gr pimientos rojos y verdes
-400gr azúcar
-140ml vinagre
-100ml agua
-60ml vino oloroso Pedro Ximenez
Lavar y picar los pimientos en trocitos pequeños, ponerlos en una cazuela de fondo grueso con el resto de ingredientes.
Cuando empiece a hervir reducir la temperatura y dejar que se vayan confitando lentamente, más o menos, durante 1 hora, hasta que se vean casi con la consistencia de una mermelada.
Hervir los tarros durante 15 minutos en abundante agua para esterizarlos. Disponer el contenido en los botes y poner boca abajo durante 24h para hacer el vacio.
Dejar en la despensa como mínimo un mes, contra más tiempo pasen más buenos estaran, igual que el chutney. Y listo para comer!Origen: Auro imprimir receta
4 comentarios:
Que bueno! Lo harè a ver que me sale a mi, por cierto llamamè ya!Urgente,viene la Diva
ME ENCANTAN TUS RECETAS .
GRACIAS
LUZ
Penny por dios que paliza le estás dando a las confituras...jajaja tomate, pimientos, calabacines... uffffff de donde sacas tu tiempo para hacer tamañas delicatessens?
Sinceramente
tendrias que cambiar el logo y ponerte una mermeladita de estas que haces.
Un dia me gustaria que hicieras una foto de tu despensa con todas tus mermeladas, ¡me tienes loca! Un beso gordo y felicidades por todo
Publicar un comentario