jueves, 17 de julio de 2008

Pizza mozzarella y champiñones

Sabéis que las pizzas me chiflan!! Hoy os dejo una que hice hace un tiempo, rica, rica!

Ingredientes:

Masa pizza:

-250gr harina
-150ml agua tibia
-20gr levadura panadero o un sobre
-1 cucharilla de sal
-1 cucharada de aceite de oliva
-una pizca de azúcar

En un bol ponéis la harina previamente tamizada y en el centro echáis la levadura que habremos disuelto antes con un poquito de agua tibia y una pizca de azúcar. A continuación, echáis la sal y el aceite y váis añadiendo el resto del agua hasta formar una masa.

Dejar una hora para que fermente y duplique su volúmen. Una vez haya pasado el tiemp ir dándole forma, primero con las manos y luego con el rodillo.

Podéis echar sémola de trigo para estirar mejor la masa y luego le dará un toque crujiente.

A continuación, iremos poniendo el relleno:

Ingredientes relleno:

-tomate frito
-mozzarella
-orégano
-champiñones
-jamón dulce
-mini frankfurts
-albahaca

Primero de todo pondremos el tomate y a continuación la mozzarella y el orégano. Luego el jamón dulce que habremos cortado junto con los frankfurts y los champiñones laminados.

Lo metemos en el horno a 200º durante 15 minutos. Cuando este hecha espolvorear por encima orégano y poner unas hojas de albahaca fresca, y lista para comer!

Asi suelen quedar los platos, jeje!

1 comentario:

Rocío (Piuchi) dijo...

ummm rica rica floreta!! no me extraña que quedaran los platos vacíos jejej besitosssssssss