Podéis escoger el bizcocho que más os guste y prepararlo con esta forma de alas de angelito. Este a sido nuestro postre de hoy, ligero, suave y muy sútil.
El bizcocho que he utilizado es el pà de péssic, un bizcocho típico catalán que esta caracterizado por su esponjosidad y su ligereza. Lo cortáis por la mitad y lo disponéis con forma de alas.Por encima solo tenéis que recubrirlo con nata y decorarlo con unas perlas plateadas. La receta original viene todo el bizcocho recubierto de nata y decorado con coco tostado, pero me pareció mejor decorarlo de esta forma.
Lo he acompañado de chocolate líquido y jalea de té Early , la cual para nuestro asombro a resultado ser muy ligera y delicada al paladar, de un sabor suave e incomparable.Y todo bien regadito con una copa de cava!!!!
2 comentarios:
que original estas alitas floreta!! además tienen pinta de estar muy ricas!! feliz año nuevo guapa!! besitos
Lo que más me gusta es la originalidad de tus postres y tus presentaciones que son de lujo!! y todo el cariño que se ve en ellas!un besote guapa y muy feliz año!!!
Publicar un comentario