Ingredientes:
-500gr requeson
-200ml nata
-5 cucharadas de azúcar
-4 yemas huevo
-200gr bizcocho de soletilla ( la cantidad depende del molde)
-2 vasos de café
-un chorro de licor Amaretto
-un chorro de licor Amaretto
-cacao puro en polvo
Se monta la nata con una cucharada de azúcar y se reserva. Paralelamente se baten a velocidad alta las cuatro yemas con el azúcar restante hasta que adopten una textura cremosa.
Se mezcla poco a poco el requeson. A continuación, se añade la nata montada.
Mezclamos el café con el Amaretto y mojamos los bizcochos en la mezcla los iremos poniendo en un molde.
Se cubren los bizcochos con una capa de la crema elaborada con el mascarpone y se vuelve a poner una nueva capa de bizcochos y se cubren con el resto de la crema.
Se espolvorea la superficie con cacao en polvo y se reserva en el frigorífico como mínimo durante una hora. Pasado este tiempo estará listo para comer!
Se mezcla poco a poco el requeson. A continuación, se añade la nata montada.
Mezclamos el café con el Amaretto y mojamos los bizcochos en la mezcla los iremos poniendo en un molde.
Se cubren los bizcochos con una capa de la crema elaborada con el mascarpone y se vuelve a poner una nueva capa de bizcochos y se cubren con el resto de la crema.
Se espolvorea la superficie con cacao en polvo y se reserva en el frigorífico como mínimo durante una hora. Pasado este tiempo estará listo para comer!
5 comentarios:
seguro que esta delicioso, viniendo de ti ni dudarlo petonets.
¡¡Qué bueno!! con requesón... Tengo que probarlo
Besos. Ana
SI" wana...te haré caso...jj, que tu palabra es la ley....(cantar).jjj. Riquísimo penny.
Besinos wapa.
Tu que?? No paras nunca, verdad??
Estas todo el dia en la cocina..
Estamos en tiempo de vacaciones..
Adios guapa..
¡Lo que no se te ocurra a ti! Me parece genial, qué bien, a ti se te ocurre un uso para todo, se ve estupendo, así que la próxima vez que no sepa qué hacer con requesón haré un tiramisú. :-)
Un besote
Publicar un comentario