jueves, 30 de julio de 2009

Lubina al Horno con Falda de Patatas

Estas lubinas quedaron muy pero que muy jugosas. Yo creo que quedaron tan sabrosas porque le dije a la chica de la pescadería que no las abriera, que solamente las limpiase y las dejase enteras. Al estar así todo el jugo y el sabor de las lubinas quedaron dentro y les dio un sabor maravilloso.

Ingredientes:

-2 lubinas
-2 patatas
-1 cebolla
-tomillo
-vino blanco seco
-aceite de oliva virgen extra
-pimienta blanca
-sal

Primero de todo pelamos la cebolla y las patatas y las cortamos en rodajas finas. Hacemos una cama en la placa del horno, echamos sal y el tomillo junto con un poco de aceite de oliva virgen extra. Introducimos la placa al horno previamente precalentado a 180º y dejamos 15 minutos, pasado el tiempo quedaran igual que en la foto.

Retiramos la placa del horno y ponemos encima las lubinas que habremos salpimentado. Volvemos a introducir la placa y dejamos durante 15-20 minutos, esto dependerá del tamaño del pescado. Quedarán igual que en las fotos.

Servir las lubinas haciendo una falda de patatas junto con un poco de cebollino y limón y estarán listas para comer!
Tan ricas estaban que casi no dejamos ni las raspas!!!!!

6 comentarios:

Begoña dijo...

Penny, no te va a quedar ni un pescado por cocinar !!!!!
Qué barbaridad, los estás probando todos...y la verdad es que tienen una pinta deliciosa.
Un saludo, Begoña

barbara dijo...

Nos gusta bastante la lubina y a mi marido al horno le gustan mucho. Estas tuyas se ven estupendas. buen verano.

Lady Marinas dijo...

Así las hago yo y están deliciosas!!!!

:)

Mónica dijo...

Que ricas!!, yo las hago como tu.
besitoss

Nieves dijo...

Que buenas están las lubinas al horno y las patatitas te han quedado genial. En casa este plato nos gusta mucho.

Un beso guapa

themarymaryskitchen@gmail.com dijo...

Al rico pescadito oiga! te ha quedado con una pinta genial, me encanta el pescado.
Un besito