lunes, 5 de mayo de 2008

Muffins de chocolate blanco

Estos muffins se los hice a mi compañera de trabajo Jessy, que contenta se puso cuando los vio! Siempre que viaja se acuerda de mi y me trae algún detallito de recuerdo y siempre, siempre es para la cocina, ¿por qué será? .

Ingredientes:

-300gr harina
-80gr azúcar
-80gr mantequilla derretida
-200gr chocolate blanco
-150gr almendras
-250ml de leche entera
-1 huevo
-2 ½ cucharitas de levadura
-1 pizca de sal


Precalentar el horno a 180º y preparar las bandejas de muffins con los papelillos de hornear.

Picar el chocolate blanco y las almendras(sino están molidas) y reservar.
Tamizar la harina, la levadura y la sal.

En un bol mezclar el azúcar y la mantequilla con las barillas y añadir el huevo.
Añadir sin dejar de batir la harina, seguidamente echar el chocolate y las almendras por partes junto con la leche y mezclar bien.

Llenar los moldes ¾ partes. Introducir en el horno durante 30-35 minutos.

1 comentario:

Rocío (Piuchi) dijo...

te dio fuerte con los muffins eh? jajaj que pena que no esté yo más cerquita pa catar alguno porque son a cada cual mejor.besitos