sábado, 13 de diciembre de 2008

Spaguettis con Atún

Fáciles, rápidos y ricos! ¿Qué más se puede pedir?
Ingredientes:

-250gr pasta de spaguettis
-salsa de tomate
-1 lata de atún
-orégano
-aceite de oliva virgen
-sal

Ponemos agua en una olla y cuando arranque a hervir añadimos la sal y hervimos los spaguettis según nos indique el fabricante. Cuando estén listos, refrescamos y reservamos.

En un sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen, echamos la salsa de tomate y el atún que previamente habremos escurrido para retirarle todo el aceite. Desmigamos y mezclamos.

En un plato ponemos los spaguettis y servimos con la salsa de atún y tomate. Espolvoreamos con orégano y estarán listos para comer!
Se pueden servir con una ensalada y tendremos un menú completo.

5 comentarios:

Begoña dijo...

Penny, una delicia y como dices rápido y fácil de hacer. Tengo una receta en el blog de arroz con atun, que es tambien superfacil y además parece sofisticada, que merece la pena. Te pongo el enlace:

http://lasrecetasdemarichuylasmias.blogspot.com/2008/06/arroz-basmati-con-bonito-y-curry.html

Un saludo, Begoña

recetasdemama.es dijo...

Tienes toda la razón, fáciles, ricos y siempre un éxito en la mesa

Las recetas de Abunany dijo...

Se ven muy deliciosos !!!
Un beso , cuidate .

Penny dijo...

Begoña, super interesante tu receta, ya me la he guardado para hacerla! Gracias!

Ana, verdad?

Abunany, otro para ti.

Petonets.

Penny dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.