Ingredientes:
-2 calabacines
-2 pimientos verdes
-1 o 2 cebollas (depende el tamaño)
-2 latas de pimiento morrón
-2 latas de tomate triturado
-sal
-azúcar
Pelar y cortar los calabacines, los pimientos, las cebollas y el morrón y ponerlo en una sartén (que sea grande y profunda) con un chorrito de aceite de oliva.
Dejar que se pochen las verduritas, a continuación echar el tomate y dejar que se vaya haciendo a fuego lento durante una hora más o menos.
Cuando este casi hecho, añadir la sal y el azúcar, al gusto. Cuando este listo, pasarlo a un pasapuré y pasarlo. Quedará una salsita espesita. Poner un poco de albahaca y lista para comer con lo que más os guste!
Veréis que os saldrá bastante tomate, podéis guardarlo para un próximo plato en el congelador y para la próxima vez estará igual de bueno que la primera vez.
2 comentarios:
madre mía floreta viendo las fotos apetece comersela a cucharadas!!! jajaaj que rica por dios, hace tiempo que no la hago, tengo que hacerla.besitos
La acabo de hacer Peny!! Brutal!! Estoy deseando probarla mañana mismo!!
Un abrazo! !
Publicar un comentario