lunes, 4 de febrero de 2008
Bizcocho de canela y pasas
Este bizcocho es muy esponjoso y liviano. Y sale de color canela!!!
Ingredientes:
-225gr harina
-3 huevos
-2 cucharaditas de levadura
-150gr azúcar
-150ml leche
-120ml aceite girasol
-1 cucharadita de canela
-50gr pasas
Primero de todo precalentar el horno a 180º y engrasar el molde con mantequilla y un poco de harina.
Poner en un cuenco los ingredientes secos, la harina, la levadura, la canela y las pasas.
Batir los huevos con el azúcar hasta que doblen su volúmen y blanqueen. Añadir la leche y el aceite y batir hasta que se mezclen todos los ingredientes.
Mezclar las dos preparaciones con una lengua y poner la mezlca en el molde.
Meter al horno a 180º durante 50 min. más o menos. Sacar y dejar enfriar. Espolvorear con azúcar glass.
Veréis que es un bizcocho que al tacto es super esponjoso!
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1 comentario:
fabuloso!!!! que rico... habrá que hacerlo!!! podrías participar en HEMC te mande un correo de como se hace...
Un saludo
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
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