Esta es la primera, corazones de gofres! Tenía que estrenar mi nueva gofrera y ayer preparé para el desayuno estos gofres, espero que os guste.
Ingredientes:
-115gr harina
-10g levadura (1 sobre)
-1/4 cucharadita de sal
-25g azúcar
-3 huevos separando las yemas de las claras
-250g leche
-50ml aceite girasol
-1 cucharadita de esencia de vainilla.
Precalentar la gofrera. Montar las claras a punto de nieve. Reservar en un bol. En un bol mezclar la harina, la levadura, la sal, el azúcar, la leche,las yemas,el aceite y la vainilla (si no tienes vainilla puedes poner una cucharadita de azucar vainillado) y mezclarlo todo con la batidora.
Verificar que la mezcla queda homogénea. Incorporar esta mezcla al bol y remover de forma envolvente para que se incorporen las claras a punto de nieve.
Ya con la gofrera en su punto, cubrir con la masa las rejillas de los gofres. Cerrar y esperar unos 6 minutos.
3 comentarios:
que ricos floretaa!!! te han quedao estupendos!! besitos
Muy apropiados ;-)
Guapa pasate por el blog, ya he dado los premios.
Y si te gusta alguna receta mia, estaré encantada de que la cuelgues.
Ah! te puesto...La reina del dulce, je je
Espero que te guste.
Besos.
Margot
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