miércoles, 20 de agosto de 2014

Bizcocho de Calabaza



Os dejo este delicioso, jugoso y tierno bizcocho para el fin de semana.

Os aseguro que os sorprenderá su sabor, su olor y os dejará un sabor en el paladar exquisito.

Feliz fin de semana!!!!

Ingredientes:

-300gr calabaza asada
-300gr harina repostería
-270gr azúcar
-150ml aceite girasol
-4 huevos
-2 sobres de gasificante
-1 cucharadita canela
-1/2 cucharadita de anises

En un bol ponemos la calabaza asada junto con el aceite, el azúcar y los huevos, mezclamos con varillas y reservamos.

Añadimos la harina tamizada junto con los gasificantes, la canela y los anises, mezclamos todo y juntamos con el preparado anterior.

Echamos en un molde previamente engrasado e introducimos en el horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos.

Dejamos enfriar, desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass y estará listo para comer!


23 comentarios:

teresa dijo...

Que delicia!! Se ve tan esponjoso me encanta la textura que le dá la calabaza al bizcocho..
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

Miss Cherry. dijo...

Tiene una pinta genial, se ve super esponjoso! Besicos.

patri dijo...

se ve fantastico..
te cojo la receta con tu permiso!!
un beso..

SUNY SENABRE dijo...

Estos bizcochos queddn muy jugosos. La calabaza le da un toque maravilloso.

Besitos guapa,

Ana dijo...

Ya veo que estás a todo tren ya...bueno, lo primero es esa preciosa criatura que te llena de felicidad...me alegro que seas tan feliz, los hijos nos cambian...ya verás....
Ya de paso me llevo un trocito de éste delicioso bizcocho, yo también lo hago parecido y es exquisito...
Muchos besitos para los tres...

Alisonhouse (potingues y fogones) dijo...

Tiene una pinta estupenda. Nunca he hecho ningún bizcocho con calabaza y eso que he visto algunas recetas por los blogs. Creo que al final me decidiré por hacer alguno de estos. Me intriga su sabor y textura. Lo probaré sin duda alguna. Besos

Dulcegimena dijo...

Me encanta este tipo de bizcocho, además en la foto se ve estupendo, el color es maravilloso!
Me llevo un trocito, vale!?
Besos guapa.

Pilar dijo...

Pues tengo calabaza a montón, lo malo es quien se lo come? tamos todos a dieta snif!

miseleccionderecetas dijo...

Buenas noches. Me gusta mucho este bizcocho de calabaza. Con su permiso me quedaré por aquí un tiempo, y si no le importa, me copio la receta. Un saludo desde Gran Canaria.
Jesús Hdez.

Seda Sabor dijo...

Seguro que sí está delicioso, estos bizcochos de hortalizas salen exquisitos.He publicado hace poco uno de zanahoria y está super bueno.
Gracias por la receta, bss a tí y a tu bebé

Camilni dijo...

Que colorcito mas bueno tiene, y se le ve esponjoso nunca he hecho un bizcocho con calabaza,si he hecho magdalenas y sale riquísimas. Me la apunto para hacerlo un día que mi padre me trae del campo unas calabazassss que no veas. jejeje

Sany dijo...

Qué pinta más buena que tiene. Lo apunto a mis recetas pendientes. Muchísimas gracias por esas maravillas que nos brindas.
Besos

Raquel dijo...

Que rico bizcocho ¿como va todo? disfrutándolo supongo:)
Besicos sorianos me alegra leerte.

Tatiana dijo...

Hola Penny, soy una estudiante de cocina,a la que le encantan los blogs de cocina, y el tuyo me encanta eres todo una artista en serio. Mira este es mi blog pásate a ver que te parece, http://cuinaremrelaxa.blogspot.com/
Un saludo!

quesemaquemao dijo...

Que bizcocho tan esponjoso, a disfrutarlo en familía,
besitos para Topanga y el resto de la family

Karmela dijo...

Me encanta el bizcocho de calabaza, te ha quedado estupendo, como bien dices queda muy jugoso. besitos

SANDY dijo...

Vaya que color tan lindo, debe tener un sabor muy especial, tomo nota.

Camilni dijo...

Que rico y esponjoso se ve Penny,yo no he hecho bizcocho de calabaza pero si he hecho magdalenas y salen buenisima me animare pronto hacer este rico bizcocho. Gracias Penny.

Anónimo dijo...

Hola a todas,Que maravilla que he encontrado esta receta!! Este año mi huerto esta invadido por calabazas amarillas y largas muy, muy dulce,riquísima.

anahama dijo...

Hola Penny, ¿me podrías chivar o indicar cómo se asa la calabaza? Es que este producto no lo tengo yo muy investigado...

Veronica Cervera dijo...

Con lo que me gusta la calabaza. Voy a probar esta receta. Gracias y saludos, Vero
La cocina de Vero

ulivalu68 dijo...

Hola feliz veranito cuando pones anises a q te refieres al anis estrellado q tienes en la foto o al ajonjoli q parecen semillitas y yo lo pongo cuando hago poleas si puedes pon fotito gracias y saluditos.

Penny dijo...

Puedes asar la calabaza en el micro unos minutos vigilando hasta que este blanda. Sino también en el horno ;)

Los anises son los pequeños ;)

Saludos.