El gobierno recomienda que comamos conejo! Y yo como buena española hago caso, jajajajajaja. Me encanta el conejo, me chifla, no lo como más porque sino se me pondría cara conejo, jejejeje, os lo imagináis? Yo, con dientes de conejo!!!!
A los que no os gusta, podéis cambiarlo por pollo.
Ingredientes: 2 personas
-medio conejo
-1 cabeza de ajos
-1 hoja de laurel
-1 guindilla picante
-1 vaso de vino blanco seco
-aceite de oliva virgen
-sal
-pimienta negra molida
-perejil picado
Primero de todo troceamos el conejo, también lo podéis comprar cortadito, seguro que vuestro pollero o pollera (y no vale reirse!!!) os lo cortará gustosamente.
A continuación, salpimentamos que esto quiere decir echar sal y pimienta que me han dicho que hay algún despistadillo.
Se pelan y se frien los ajos y antes de estar fritos del todo se pone la guindilla cortada.
Se añade el conejo y se dora un poco, hasta que este ligeramente dorado.
Añadimos el laurel y el vino y se pone a cocer hasta que el conejo este tierno y la salsa se reduzca y quede como acamarelada.
Cuando este listo servir en un plato y espolvorear con perejil picado y estará listo para comer!
14 comentarios:
Que delicia Penny. Que lustre tiene ese conejo, y qué salsita más apetitosa.
Como sigas publicando a este ritmo, mi estómago no lo va a soportar.
Un poco de piedad, por favor.
Petons
Qué bueno está el conejo de cualquier manera niña!! y este tiene una pinta... pa chuparse los deos.. de 10..
Un basazo corazón!!
Me encanta el conejo preparado así...!!!!
Biquiños.
Estupenda receta, y estupenda ciudadana, tan obediente ella a los consejos de nuestros gobernantes. Ya verás qué pronto se restablece la economía si todos somos así de cívicos jajajaja.
Bueno, pues aunque los gobernantes nos quieran tomar el pelo, el conejo es un alimento muy sano, y con tu receta... exquisito.
Un beso.
ñam, ñam.. y reñam!!.. que hambre me ha entrado por dios!!! y eso que hoy no me pensaba cenar porque no tenía ganas de hacerme nada.. y mira ahora me toca ir a la cocina para que se callen mis tripas porque todavía despiertan a mis peques de lo que están sonando!! xDxD
El conejo tiene una carne suave y sabrosa, y con tu receta tiene que estar muy rico
Una receta sencilla y deliciosa. Yo la prefiero con pollo.
Un saludo, Begoña
Penny, que cosas más monas salen por tu blog. Y no me refiero al conejo, que está espectacular. Una gozada estar otra vez por aquí y ponerme al día de recetas. Un beso grande. Sonia
muy rico!!, a mi solo me gustan las patas, que fina soy , jajaja
besitos peny rabit.
Pues yo también me quiero unir al club del conejo... copiaré tu receta. El conejo no es de mis preferidos, lo como muy de vez en cuando (vamos cuando voy a casa de mis padres). Nunca lo he preparado... voy a ponerme a ello ;)
Besos.
ME gusta mucho el conejo y es bajo en colesterol.
Este se ve muy apetitoso!!!
Un beso , cuidate .
Julito, la salsita lo mejor de todo!! Hay un buen digestivo en la farmacia, se llama Almax, jajajajaja.
Loli, gracias guapa, sabía que te iba a gustar.
Majes, he dado una vuelta por tu blog y me parece muy interesante.
Nieves, has visto? Si es que soy una excelente ciudadana, jajajaja.
Virginia, no era mi intención despertar a tus peques :O.
Ana, con esta receta el sabor del conejo se acentúa aún más.
Begoña, lo cambias y ya estará a tu gusto!
Silvia, quiero que me cuentes con todo detalle si te gustó cuando lo hagas, ok?
Sonia, la gozada es mía, verte por aquí es todo un honor.
Pindo, pues igual que a Quimet, al menos no nos peleamos yo la parte de arriba y el la de abajo, jajaja.
Abunany, ya me contarás si lo pruebas!
Petonets.
LO voy ha hacer hoy ya te diré como me ha salido, Espero que pa chuparse los dedos, por que todo lo que haces está bueniiiiisiiiimoooo. Un beso
LO voy ha hacer hoy ya te diré como me ha salido, Espero que pa chuparse los dedos, por que todo lo que haces está bueniiiiisiiiimoooo. Un beso
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