lunes, 17 de marzo de 2014

Ensalada de Pasta con Huevas de Müjol, Gula y Pulpo


Comenzamos la semana con una ensalada de pasta, ligera y fresca, ideal para llevar al trabajo ahora que empieza la primavera y apetece este tipo de ensaladas.

La idea de este plato surgió a raíz de unas sobras que quedaron de un pica-pica que habíamos hecho el día anterior. Si ya lo digo yo! Las recetas de fondo y restos de nevera son las mejores!

Feliz comienzo de semana!


Ingredientes:

-pasta hélices
-gula (receta aquí)
-pulpo gallego (receta aquí)
-huevas de müjol
-1 lata de atún

Hervimos la pasta el tiempo que indique el fabricante.

Preparamos la gula y el pulpo gallego, reservamos.

Mezclamos la pasta junto con la gula (esta llevará las gambas y los ajitos que le dará un toque delicioso), el pulpo gallego incluido el aceite, las huevas de müjol y la lata de atún, mezclamos todo y comprobamos de sal (no creo que le haga falta por el sabor intenso de todos los ingredientes). Dejamos enfriar en la nevera y estará lista para comer!


1 comentario:

anabel dijo...

que rica ensalada, me gusta