Comienza el buen tiempo y apetecen este tipo de ensaladas fresquitas y ligeras.
A Quimet le encantan este tipo de ensaladas, a mi no me dan para más la verdad, no es un plato que me vuelva loca. Como le gustan tanto siempre intento combinar y cambiar los ingredientes que utilizo por lo que en esta ocasión aproveche unas gambas salteadas que habían quedado junto con unas cigalas y preparé esta ensalada.
Ingredientes:
-arroz largo
-olivas sin hueso
-huevas de müjol
-pimiento morrón
-maíz
-1 huevo duro
-atún
-sal
Primero hervimos el arroz con agua y sal, colamos, enfriamos y reservamos.
Pelamos y cortamos las gambas, las cigalas y el huevo duro, reservamos.
En un bol ponemos el arroz, las gambas, las cigalas, el huevo, el atún, las olivas cortadas, el pimiento morrón cortado, el maíz y las huevas de müjol. Echamos un poco de sal y mezclamos todo. Llevamos a la nevera para que enfríe como mínimo una hora y estará listo para comer!
1 comentario:
Me encantan este tipo de ensaladas; van de maravilla cuando empieza el calorcito :P
Bss
Con Especias
Publicar un comentario