- 3 Huevos
- 1 Tarrina de Queso Philadelphia
- 3 Cucharadas soperas de Maizena
- 3 Yogurts naturales o de limón
- 7 Cucharadas soperas de Azúcar
- ½ Limón
- Piñones, Pasas o Nueces, etc...
Excepto el limón y los frutos secos, se pone todo en un bol junto y se tritura con la minipymer, una vez triturado se vuelca en el recipiente y se introduce en el horno a 170 grados con el ventilador puesto durante 45 minutos. Cuando falten 15 o 20 minutos se pone los frutos secos y las rodajas de limón. Cuando lo saquéis dejarlo enfriar un poco y desmoldar. Una vez este a temperatura ambiente introducirlo en la nevera.
2 comentarios:
Hola preciosa!!!
La verdad es que no se cual de los postres me gusta mas!
Se ven todos super!
Jo! lo mio no son los postres, pero me estoy entrenando, ja ja ja.
Felicidades.
Petons!!!
Margot
Gracias Margot, tus postres seguro que son divinos!
Petonets.
Publicar un comentario