miércoles, 28 de noviembre de 2007

Pudin de Nocilla


Con lo que sobró del rotollo hice este puding que no tiene mayor secreto que poner:
-4 huevos
-150gr azúcar
-1/2 l de leche
- caramelo líquido para el molde.

Desmenuzáis el rotollo (o bizcocho, o magdalenas, etc...) y lo reserváis.
En un bol echáis los huevos junto con el azúcar y lo montáis con las barillas. A continuación, echáis la leche y el rotollo. Ponéis todo en un molde caramelizado (que tendremos preparado) y al horno precalentado a 180º durante 30-40 min y cuando lo metáis bajáis la temperatura a 160º.


3 comentarios:

Ali dijo...

Me encanta. Un modo delicioso de aprovechar lo que nos ha quedado. Felicidades.
b7s

Anónimo dijo...

hola soy Mar.Me encantan tus recetas, me gustaría que me explicaras que es rotollo y por que no está la nocilla en los ingredientes. gracias

Penny dijo...

Mar, el rotollo a la nutella es este, http://elrincondelamariposa.blogspot.com/search/label/BOLLERIA

Espero te sirva de ayuda, la nocilla no se pone porque viene con los restos del bollo que sobraron.

Petonets.