Ingredientes:
- 500g. harina
- 30g. levadura
- Sal
- 1 vaso de agua
- 1 dl. Aceite de oliva
Guarnición:
- 3 tomates maduros
- 3 cebollas
- 3 berenjenas
- 3 pimientos morrones
- Sardinas, butifarras, atún, arenques, bacon,queso etc...
- Perejil, Sal y aceite de oliva
Se trabaja la masa sin aceite hasta que queda con suficiente cosistencia. Se deja reposar unas tres horas para que fermente. Mientras tanto se hace la escalivada (ver receta escalivada). Se cortan en tiras. Se vuelve a la masa y se mezcla el aceite. Se deja reposar de nuevo unos 30 min.
Finalmente se extiende la masa en una placa de horno y se disponen encima la cebolla cortada fina, el tomate, la escalivada, y las sardinas o lo que se quiera y se espolvorea el perejil por encima. Y al honro unos 30 min. A 180º.
No hay comentarios:
Publicar un comentario