lunes, 21 de julio de 2008

Ensalada de gulas

Esta semanita os voy a poner algunas ensaladas. Son mi comida diaria, al mediodía ensalada que cuando uno llega de trabajar con estas calores apetecen muchísimo!!!

En esta ocasión aproveché unas gulas que sobraron de la noche anterior para preparar esta ensaladita. Todo se debe aprovechar y más ahora con los tiempos que corren! Ingredientes:

-gulas con gambitas picantes
-canónigos
-tomates cherry de pera
-quesos de salmón y gambas
-olivas negras

En un plato disponer los canónigos que habremos lavado, a continuación, cortar longitudinalmente los tomatitos cherry de pera, ponemos los quesitos de gambas y salmón y las olivas negras.

No echaremos ninguna vinagreta, con el mismo aceitito de las gulas lo echaremos por toda la ensalada, junto con un poquito de sal y listo para comer!
imprimir receta

2 comentarios:

Anónimo dijo...

me parece muy buena, pero podrías decirme dónde compras los quesos de salmon y gambas.

Penny dijo...

Los compro en Francia pero en cualquier supermercado en la sección de quesos los podrás encontrar.

Petonets.