jueves, 17 de septiembre de 2020

Spaguettis con Espárragos y Ajos Tiernos


Cuando hago pasta intento ir variando la forma de comerla y de esta forma siempre le añado hortalizas o verduras, es una manera de camuflarlas para los peques.

De esta forma la pasta es más sana, no crees?

Ingredientes:

-spaguettis
-espárragos
-ajos tiernos
-champiñones
-queso parmesano´
-media cebolla
-aceite de oliva virgen extra
-sal

Lava, pela y trocea todas las verduras y hortalizas, reserva.

En un olla pon a hervir agua con un poco de sal, cuando arranque a hervir añade los spaguettis.

En una sartén pon un poco de aceite de oliva virgen extra, añade la cebolla cortada y sofríe a fuego lento hasta que esté transparente, después añade los ajos tiernos y los espárragos junto con los champiñones y un poco de sal, saltea todo bien.

Escurre los spaguettis y pon las verduras.

Añade un poco de queso parmesano y estará listo para comer!


1 comentario:

No tot són postres dijo...

Estos espagueti para cuando llegas hambriento pasadas las tres!!!!! Me parecen exquisitos.

PTNTS
Glòria