Cuando hago pasta intento ir variando la forma de comerla y de esta forma siempre le añado hortalizas o verduras, es una manera de camuflarlas para los peques.
De esta forma la pasta es más sana, no crees?
Ingredientes:
-spaguettis
-espárragos
-ajos tiernos
-champiñones
-queso parmesano´
-media cebolla
-aceite de oliva virgen extra
-sal
Lava, pela y trocea todas las verduras y hortalizas, reserva.
En un olla pon a hervir agua con un poco de sal, cuando arranque a hervir añade los spaguettis.
En una sartén pon un poco de aceite de oliva virgen extra, añade la cebolla cortada y sofríe a fuego lento hasta que esté transparente, después añade los ajos tiernos y los espárragos junto con los champiñones y un poco de sal, saltea todo bien.
Escurre los spaguettis y pon las verduras.
Añade un poco de queso parmesano y estará listo para comer!
1 comentario:
Estos espagueti para cuando llegas hambriento pasadas las tres!!!!! Me parecen exquisitos.
PTNTS
Glòria
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