La idea de estas empanadillas me las dió mi hermana Anabel.
Y me faltó tiempo en prepararlas.
Si os gusta la ricotta estas empanadillas os encantarán!
Ingredientes:
-1 paquete de obleas de las grandes
-250gr espinacas
-200ml nata para cocinar
-queso ricotta
-1 cebolla fresca
-pasas
-piñones
-aceite de oliva virgen extra
-sal
En una sartén echa un chorro de aceite y sofríe la cebolla que tendrás cortada. A continuación, añade los piñones y las pasas.
Cuando este listo echa las espinacas, verás que hace mucho bulto pero luego merma bastante.
Echa la nata junto con el queso ricotta, deja que reduzca. Añade la sal.
Mezcla todo bien y deja tapado en la nevera hasta que se enfríe por completo.
Cuando este frío rellena las empanadillas con una cucharita y las vas cerrando con un tenedor, haciendo presión.
Mete en el horno previamente calentado a 220º y deja durante unos 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
Sirve con ensalada y estarán listas para comer!
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