lunes, 7 de septiembre de 2020

Calamares a la Romana con Leche


Ups! No se ha publicado la receta, solo las fotos.

Estos calamares los vi por Facebook en la cuenta de Karlos Arguiñano, nos gustaron bastante pero nos gustan más los que hace mi madre :). Tuve que rectificar fde harina ya que quedaba muy líquido, os pongo mi rectificación.

Ingredientes:

-anillas de calamar o 2 calamares
-2 huevos
-90ml leche 
-90gr harina (120gr harina)
-aceite de oliva
-sal

En un bol pon la leche, los huevos y la harina junto con la sal, mezcla.

Pon las anillas de calamar dentro.

En una sartén pon aceite de oliva a calentar. Cuando esté muy caliente fríe los calamares por los dos lados, un par de minutos por cada lado, pasa a un plato con papel absorbente.

Sirve con un poco de limón o con la salsa que más te guste y estarán listos para comer! 


 

No hay comentarios: