domingo, 25 de noviembre de 2007

Bizcocho al Aire de Chocolate


Ingredientes:
- 200gr de cacao
- 200gr de harina
- 150gr de azúcar
- 4 huevos
- 150gr de mantequilla
- 1 vaso grande de leche
- 4 sobres dobles de gasificante o una bolsita de levadura
- 1 sobre de azúcar avainillado
Unir en un bol la harina, el cacao y el gasificante con un colador para darle aire y volúmen, que quede todo bien mezclado y reservar.
Poner los huevos junto con el azúcar y montarlo con las varillas, pero que os queden bien montados, que queden fuertes. Luego añadir la mantequilla y seguir meclando y echar el sobre de azúcar avainillado y seguir batiendo unos 5 minutos.
Añadir la mezcla anterior y batir, os quedará una cremita suave y espesa. Verter en el molde que habremos untado de mantequilla y cacao en polvo, meter en el horno precalentado a 180º y a los 20 min bajarlo a 160º, tenerlo más o menos una hora.

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo sería feliz si algún día me quedara un bizcocho como el tuyo, pero ya prontito me enseñarás el secreto en persona, o no?..
Se ve genial, me imagino el aroma y la textura, mmmhh!.
Eres una gran repostera!
Milena.

Penny dijo...

Siiii, ya pronto muy pronto! Pero yo creo que me vas a enseñar más tú que yo a ti, jejeje.

Petonets.

Anónimo dijo...

Suave, esponjoso... sencillamente delicioso... como todos tus bizcochos.
Petons
(Ali)