martes, 1 de enero de 2008

Mousse de atún


Esta mousse de atún la hemos hecho casi todos los del foro. Su autora es Ana Ruiz. Gracias por darnos esta receta tan sencilla y elegante a la vez.

Ingredientes:
- 2 latas de atún
- 4 huevos
- 1 vaso de leche desnatada
- medio vaso de tomate frito
- 2 rebanadas de pan de molde
Se tritura todo con la batidora y se echa en un molde de cake o en moldes individuales, los cuales se pintaran de aceite con pincel. Introducimos en el horno precalentado a 150º hasta que cuaje, eso dependerá del molde seleccionado.

Yo lo espolvoreé con eneldo. Este mismo mousse también se podría hacer con salmón.

Este es el resultado, ideal para untar con tostaditas!

2 comentarios:

Ali dijo...

Doy fé... es sencillamente delicioso.
b7s

Anónimo dijo...

Gracias Penelope por poner la receta en tu foro, es riquisimo y elegante a la vez, a la par de sencillo y economico. Delicioso, y no solo lo digo yo................