Estos tomatitos los he visto por diferentes blogs de cocina. El sábado me decidí ha hacerlos. Un bocado delicioso por su característico contraste.
![](//1.bp.blogspot.com/_YRsz02pDU4k/R6AsZfrVp-I/AAAAAAAAAkE/u4zz1ohsXL0/s320/y1puo2btVNFU2WM4IJ1opDqAi_9FOsncJ9FEd-c4QsugqK20xfAmTsYftnTqmhrindRk_pQSt5CTy0jHMkzqXdFZ5OJyA8P9Zgs%5B1%5D.jpg)
Ingredientes:
-tomatitos cherry
-azúcar
-sésamo negro
Primero de todo se lavan, limpian y secan los tomatitos. A continuación, se pinchan en los palitos. Se hace un caramelo con el azúcar, y seguidamente, con el caramelo caliente y mucho cuidado se van pasando los tomatitos por este y después por el sésamo. Y listos!
![](//2.bp.blogspot.com/_YRsz02pDU4k/R6AsQvrVp8I/AAAAAAAAAj0/gedr8FbajGg/s320/y1puo2btVNFU2V2mJJAToOEZzWkjWuh6xVIUGRWAg4mhmlJqhglQFJE_HN-wPqcvPzy7_ojxghvdlaN2AHF_TlUs2wF9kxEhkhl%5B1%5D.jpg)
Se pueden servir en un vaso largo , pero para que no se viera tan simple se me ocurrió que podía presentarlo en un jarrón pequeño con lechuga iceberg cortada en juliana y unas rodajitas de limón y quedó muy bonito.
1 comentario:
Que bonitos quedan!!!!!!!!!
Y la presentación, de lujo.
Besos
Publicar un comentario