jueves, 18 de junio de 2009

Ensalada Gnocchi


Vi en el Mercadona esta pasta junto con los gigli y pensé que sería ideal para hacer tanto ensaladas como un salteado que os pondré en breve.
Es una ensalada que se sirve bien fresquita y con una combinación de alimentos ricos, ricos.


Ingredientes:

-200gr pasta gnocchi

-2 trozos de piña fresca

-tomates cherry de pera

-queso feta

-maíz

-orégano

-sal

-aceite de nuez

-vinagre de rosas (ver receta aquí)

Primero de todo hervimos la pasta como nos indica el fabricante, refrescamos y reservamos.

Cortamos la piña en dados junto con el queso feta, los tomates cherry de pera y lo ponemos por encima de la pasta, a continuación añadimos el maíz, la sal, el aceite de nuez y el vinagre de rosas, mezclamos bien y estará lista para comer!

3 comentarios:

Merche dijo...

Qué buena idea! la próxima vez que haga la compra en Mercadona me acordaré de esta pasta... mira que la he visto un par d eveces pero no ha conseguido atraer mi atención...

Laura. dijo...

Me encantan las ensaladas de pasta, tomo nota para ir variando! Besos!

Alicia (canelona) dijo...

Creo que es la única variedad que no he probado nunca, que pinta más buena tiene!