martes, 6 de mayo de 2014

Bouquet de Fresas con Nata


¿A quién no le gustan las fresas con nata? No conozco a nadie que no le gusten la verdad. Si ya de por si este postre esta rico de narices si te lo presentan de esta forma ya ni os cuento verdad?

Así se las presenté a mi sobrina Alejandra esta Semana Santa que vino a comer un día a casa. 

Es una apasionada de las fresas con nata y para no servirlas de forma simple indague por los blogs y encontré esta forma de presentarlas a través de Maduixa de su blog "Salseando en mi Cocina". Allí podréis ver un paso a paso de como se hacen. Son muy fáciles de preparar, así que no tenéis excusa!

Si presentáis este simple postre en una comida con familiares o amigos os puedo asegurar que se hará un silencio y un oooohhhhh porque su presencia es espectacular!


Ingredientes:

-fresas
-nata montada casera
-palos de madera largos

Lavamos las fresas y las secamos.

Pinchamos las fresas por el rabillo con el palo de madera. 

Con la punta de un cuchillo pequeño y afilado vamos haciendo cortes en la fresa. Primero hacemos cuatro cortes por la parte inferior de la fresa, como en la foto. Después subimos y hacemos tres cortes, un poco más arriba dos cortes y arriba del todo uno.

Separamos los "pétalos" de fresa de uno en uno con cuidado no se rompan. Hacemos lo mismo con el resto de fresas.

Servimos en una copa con nata y estarán listas para comer!