viernes, 16 de mayo de 2014

Tarta de Frambuesa


Os dejo para el fin de semana si os apetece, esta deliciosa tarta de frambuesa fresquita que hará las delicias de grandes y pequeños.

Ahora que ya empieza el calor esta tarta es ideal para media tarde o para una celebración.


Es fácil de hacer y se conserva bien en la nevera (eso si os dura claro!)

Para hacerla os recomiendo que utilicéis azúcar glas o el icing sugar ya que al no estar cocinado si lo hacéis con azúcar blanco quedarán los grumitos por lo que le quitará protagonismo al sabor de la tarta.


Feliz fin de semana! Vamos con la receta!

Ingredientes:

-2 bizcochos genovés (receta aquí)
-buttercream de frambuesa (receta aquí)
-sprinkles de colores (los que más os gusten)
-nonpareils verdes
-fondant para hacer las mariposas
-purpurina comestible

Abrimos los bizcochos en dos cada uno para que nos queden cuatro partes.

En una manga pastelera ponemos el buttercream de frambuesa y vamos rellenando las capas de bizcocho.

Cubrimos la tarta con el buttercream que nos queda.

Decoramos los laterales con los sprinkles de colores.

Hacemos las mariposas con el cortador y pasamos por purpurina.

Disponemos las mariposas por encima de la tarta y terminamos decorando con nonpareils verdes simulando el cesped. Llevamos a la nevera para que endurezca durante un par de hora mínimo y estará lista para comer!


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