sábado, 5 de abril de 2008

Spaguettis a la boloñesa

Con un aroma a albahaca.......

Ingredientes:

-250gr spaguettis
-salsa de tomate (al gusto)
-150gr carne ternera picada
-albahaca fresca o seca
-aceite de oliva
-ajo en polvo
-pimienta negra
-perejil picado seco
-sal

En un cazo poner agua a fuego fuerte.Cuando arranque a hervir le echamos un puñado de sal y a continuación los spaguettis y dejamos el tiempo que indique el fabricante. Una vez esten listos, los ponemos con agua fria y los escurrimos.

En una sartén pondremos la salsa tomate y a continuación echaremos la carne picada la cual habremos sazonado con ajo en polvo, sal, pimienta y perejil posteriormente. Dejamos que se vaya haciendo a fuego lento y cuando este lista añadimos la albahaca.

Retiramos, y servimos una ración de spaguettis con la boloñesa y espolvoreamos con la albahaca picada o fresca.

3 comentarios:

Joana Galvez dijo...

Que bueno Penny, me encanta la pasta!!

Besos
Joana (jem1923)

Rocío (Piuchi) dijo...

ummm buenísimos floreta y encima con tu salsita de tomate!! que buena!!besitos

Zampol Lemus dijo...

Me encantan tus recetas! :D Deliciosos los spaguettis!!!