miércoles, 16 de abril de 2008

Cogollos de Tudela

Con la entrada de la primavera ya empiezan a apetecer ensaladas fresquitas. Quien me iba a decir a mi que yo comería ensaladas!!! Nunca me han gustado y ahora me estoy haciendo toda una adicta.

Empezaremos con estos cogollitos que estamos en temporada, y seguiremos con un montón de ensaladas más. Veréis que es fácil y sencillo hacer un plato completo con un poco de imaginación. Prepararos porque os voy a invadir con ellas!!!!

Ingredientes:

-cogollos de tudela
-1/2 tomate
-anchoas
-orégano
-vinagre de módena
-aceite de oliva virgen
-sal

Primero limpiaremos los cogollos y los cortaremos en 4. Los secamos bien y los ponemos en el plato. A continuación, limpiaremos y cortaremos el tomate y también lo ponemos en el plato.

Luego pondremos las anchoas por encima de los cogollos y aliñaremos con el aceite de oliva, el vinagre de módena, la sal y el orégano.

Y ya tenemos una deliciosa ensalada preparada y lista para comer!


1 comentario:

joana dijo...

Hola cielo pasate por mi blog tengo un premio para ti
Besos