Otra versión de pinchos morunos estos al curry, si pincháis aquí veréis la diferencia entre uno y otro, sobretodo en el color.
Me ha dado por experimentar y esta es de las que han salido de escándalo.
He variado ingredientes y cantidades y este ha sido el resultado.
Ingredientes:
-400gr carne de cuello de cerdo
-1 diente de ajo
-1 cucharadita café pimienta negra
-2 cucharaditas café orégano
-1 cucharadita café tomillo
-1/4 cucharadita café cúrcuma
-1/2 cucharadita café curry
-aceite de oliva virgen extra
-sal
En un mortero ponemos el diente de ajo, la pimienta negra, el orégano, el tomillo, la cúrcuma, el curry y la sal. Machamos todo bien y echamos aceite de oliva virgen extra.
Vertemos la mezcla en la carne, mezclamos y dejamos macerar toda la noche o 24h , cuanto más tiempo mejor, más sabor cogerán los pinchos.
Ponemos a calentar una sartén y cuando empiece a echar el humillo echamos los pinchos morunos. Freímos y estarán listos para comer!
3 comentarios:
Pues una receta la mar de rica, a mi es que todo lo que lleva curry me encanta
un besazo
Me apunto la receta pero ya!!!
Pues tomo buena nota de la receta, me encata poder hacerlos caseros, seguro son muy ricos y aromáticos,besos
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