miércoles, 2 de septiembre de 2015

Macarrones Gratinados con Salsa Aurora


Estos macarrones mi madre los hace mucho, es de mis platos preferidos que prepara. Aunque nunca sigue una misma receta ;P siempre va cambiando el relleno, depende de las sobras que queden de la noche anterior o los restos de nevera y la verdad que esto es lo bueno porque nunca salen igual ;).

En casa siempre los hago de esta manera, no los cambio :) y el resultado es el que veis, son unos macarrones jugosos.

La salsa Aurora no es más que salsa de tomate y bechamel mezcladas, estas dos salsas juntas son un bocado delicioso.


Ingredientes:

-macarrones
-salsa tomate casera receta aquí
-bechamel receta aquí
-fuet 
-chorizo
-bacon
-queso para gratinar
-sal
-orégano fresco

Cocemos los macarrones según nos indique el fabricante. Mientras preparamos la salsa.

Ponemos a calentar una sartén.

Cortamos a tacos el fuet, el chorizo y el bacon y sofreímos en la sartén, no hará falta aceite el mismo jugo del bacon hará que se dore todo.

En un cuenco mezclamos la salsa de tomate, la bechamel y la carne. Echamos a las macarrones que habremos escurrido previamente y mezclamos.

Vertemos en una fuente y echamos el queso para gratinar.

Llevamos al horno precalentado a 200º calor arriba con aire durante 10 minutos o hasta que el queso se gratine.

Servimos y estarán listos para comer!


2 comentarios:

Neus dijo...

Una delicia de receta
vistosa, sencilla y muy rica
un beesito

Neus dijo...

Una delicia de receta
vistosa, sencilla y muy rica
un beesito