Este es el plato preferido de mi madre.
Recuerdo que de pequeña no me gustaban mucho la verdad, siempre ponía mala cara cuando llegaba del cole y veía que habían fideos pero con los años también se ha convertido en uno de mis platos preferidos, gracias mama por esta receta tan deliciosa :)
Mi madre los hace con fideos de agujero, yo los hago con fideos gordos sin agujero, nos gusta más, pero eso ya os lo dejo a vuestra elección.
Ingredientes:
-fideos gordos
-costillas de cerdo
-medio pimiento rojo
-1 pimiento verde
-media cebolla
-1 cucharada tomate frito
-un poco de vino, solo un poco blanco o tinto, el que más os guste
-agua
-aceite de oliva virgen extra
-sal
-pimienta negra molida
En una cacerola plana ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra.
Salpimentamos las costillas y sofreímos, reservamos.
Pelamos y cortamos la cebolla, freímos hasta que este transparente, a continuación, ponemos el pimiento rojo y el verde, freímos. Seguidamente la cucharada de tomate frito y las costillas, rehogamos todo.
Echamos el vino blanco o tinto (en esta ocasión puse tinto) y rehogamos todo.
Añadimos los fideos y tostamos.
Seguidamente cubrimos los fideos con agua y dejamos que se vayan haciendo. Tendréis que echar un poco más de agua, dependiendo de la pasta. Dejamos hasta que el fideo este hecho y por último dejamos reposar 5 minutos, pasado el tiempo estarán listos para comer!
3 comentarios:
Cómo me gustas las cazuelas de fideos, ay que antojazo Penny. Se ve riquísima, me llevo un platito pequeño ehh jiji
Besitos
Pero qué rico! Es una receta estupenda y sencilla
en casa la hacemos de vez en cuando, y siempre queda genial
un besote
Pero qué rico! Es una receta estupenda y sencilla
en casa la hacemos de vez en cuando, y siempre queda genial
un besote
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