martes, 4 de agosto de 2015

Chocos


A todos nos gusta tapear pero en verano más, apetecen las terrazas, una cerveza fría, un helado....pero en casa también se tapea muy bien verdad?

Solemos tapear bastante a menudo, nos gusta pero me gusta más hacerlo en casa :)

Ingredientes:

-1 sepia
-harina para pescado
-sal
-limón
-aceite de oliva virgen extra
-aceite de girasol

Limpiamos y cortamos la sepia a tiras, lavamos.

Escurrimos durante una hora en la nevera para que suelte todo el agua.

Ponemos a calentar en una sartén mitad de aceite de oliva virgen extra y la otra mitad de girasol.

Pasamos la sepia por la harina y después por el colador para quitar el resto.

Ponemos en la sartén con el aceite bien caliente, dejamos unos tres minutos y pasamos a un plato con papel absorbente.

Echamos la sal, servimos con limón y estará listo para comer!


2 comentarios:

Neus dijo...

Una receta estupenda y sencilla
un besote

Neus dijo...

Una receta estupenda y sencilla
un besote