Me chiflan los boquerones!
A principios de Agosto fuimos a Toledo a pasar un par de días y en uno de los restaurantes que comimos me pedí un surtido de pescadito frito, me lo sirvieron todo con orégano y su sabor me fascino.
La verdad que siendo tan apasionada de las pizzas y el pescado no sé como no se me ocurrió ponerle orégano al pescadito frito. Me faltó tiempo en prepararlos en casa, vi unos boquerones de escándalo en la pescadería y al instante me dije: boquerones fritos al orégano.
Delicioso!
Ingredientes:
-500gr boquerones
-aceite de oliva
-aceite de girasol
-harina para pescado
-orégano
-limón
Limpiamos los boquerones, lavamos, echamos sal y reservamos.
En una sartén ponemos mitad de aceite de oliva y mitad de girasol, ponemos a calentar.
Enharinamos los boquerones y cuando el aceite este caliente los echamos, freímos unos 5 minutos y retiramos a un plato con papel absorbente.
Echamos un poco más de sal (opcional), un chorrito de limón y por encima el orégano y estarán listos para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario