¿Os acordáis del Hojaldre Frito que os enseñé el otro día? Pues bien, los trozos feos los freí también y los reservé para hacer un puding.
No os voy a decir nada de este puding, creo que las fotos lo dicen todo verdad?
Pues animaros y hacerlo!
Ingredientes:
-los restos de hojaldre frito
-1l de leche entera
-6 huevos
-150gr azúcar
-1 palo de canela
-1 corteza de limón
Ponemos a infusionar la leche junto con el azúcar, la canela y la corteza de limón.
Dejamos que temple un poco y coja el sabor y el aroma de la canela y el limón.
Colamos y echamos los huevos de uno en uno, mezclando para que se integren, con cuidado que no os salpique.
Deshacemos el hojaldre frito y lo echamos a la mezcla.
Con ayuda de una batidora terminamos de mezclarlo todo.
Vertemos en un molde de puding o flanera o donde más os guste. Ya sabéis que nunca pongo caramelo y este tampoco lleva pero si queréis podéis ponerle el que más os guste. Le puse el caramelo cuando estaba frío para servirlo.
Introducimos al baño María en horno precalentado a 180º durante unos 45 minutos o hasta que al pinchar salga el palo limpio.
Dejamos enfriar e introducimos en la nevera mínimo 6 horas o de un día para otro que es lo que suelo hacer yo.
Separamos un poco el puding de las paredes y le damos unos pequeños golpes en el culo del molde, desmoldamos y estará listo para comer!
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