miércoles, 19 de noviembre de 2014

Hojaldre Frito


Jamás se me hubiera ocurrido freír el hojaldre pero compré en el Lidl masa para hacer croissants porque había visto que en varios blogs hablaban bien de él que lo puse en el carro. 

Cuando llegué a casa pensé que tenía que hacer algo diferente, lo saque y con un cortador redondo hice bolitas que luego freí, así sin más. Es un bocado dulce y jugoso, se hace rápido, es económico y para el desayuno o el café recién hecho, calentito esta divino de la muerte.


Ingredientes:

-1 placa de hojaldre para croissants Lidl
-azúcar para rebozar
-aceite para freír

Estiramos la masa y con un cortador redondo pequeño, cortamos las porciones.

Ponemos a calentar el aceite y vamos friendo las bolitas. Sacamos a un papel absorbente y seguidamente pasamos por azúcar.

Y estarán listos para comer!


2 comentarios:

Raquel Galin dijo...

Tampoco a mi se me hubiera ocurrido y la verdad es que se ven deliciosos!!
Un beso

Marisa dijo...

No lo había visto, me gusta