Para el fin de semana os dejo un bizcocho, de estos de temporada que me saco de la chistorra ;)
Este se lo regalé a mis suegros y me dijeron que era ideal para el café de la tarde, les sabía a Otoño.
Os dejo con la receta y aquí una servidora esta otro año más en la cena de Canal Cocina esta noche ya os haré un reportaje de como ha ido. Feliz fin de semana a todos!
Ingredientes:
-5 trozos de membrillo en almíbar
-3 huevos
-150gr harina
-150gr azúcar moreno
-100gr mantequilla
-1 cucharadita de levadura
-1 cucharadita de canela
Laminamos los trozos de membrillo, reservamos.
En un bol ponemos el azúcar junto con los huevos y con las varillas montamos hasta doblar el volumen. Seguidamente añadimos la mantequilla que habremos fundido en el microondas, después la harina junto con la levadura y la canela que habremos tamizado, mezclamos bien e incorporamos el membrillo laminado.
Forramos un molde y lo engrasamos, echamos la mezcla.
Introducimos en el honro previamente precalentado a 180º durante 30-40 minutos. Dejamos templar 5 minutos dentro del horno y sacamos a una rejilla para que enfríe. Cuando este completamente frío desmoldamos y estará listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario