lunes, 26 de noviembre de 2007

Tarta de manzana

Ingredientes:

- 1 Masa de Hojaldre
- 4 Manzanas Golden
- 1 Huevo
- Azúcar
- Mermelada Melocotón


Poner a precalentar el horno a 170ºC. En la bandeja del horno extender un trozo de papel sulfurado o papel de horno y extender la masa de hojaldre. Introducirla en este mismo durante 10 minutos para que la masa vaya cogiendo un poco volumen. Mientras iremos pelando las manzanas y cortándolas en rodajas finitas. Una vez hayan pasado los 10 minutos sacaremos la bandeja del horno e iremos poniendo las rodajas de manzana decorativamente. Batiremos la clara del huevo un poco y con un pincel pintamos la tarta y echamos un poco de azúcar, espolvoreando toda la tarta. La volvemos a introducir en el horno durante unos 15 min. aprox. vigilando a la misma temperatura.

Sacarla del horno y dejar enfriar. Pasamos la mermelada por un colador para quitar los grumos del melocotón y con un pincel la pintamos toda.
Poner en la nevera o a temperatura ambiente y a comer.

1 comentario:

Almudena dijo...

Pffff madre como brilla esta tarta...que hambre...