Ingredientes:
-1/2 conejo
-1 pimiento verde
-1 cebolla
-1 tomate
-2 patatas
-1 hoja de laurel
-2 ajos
-vino blanco
-sal
-pimienta negra
-aceite de oliva
Primero de todo sazonamos el conejo con sal y pimienta negra. A continuación, lavamos y limpiamos el pimiento verde y el tomate, lo cortamos y reservamos. También cortamos en juliana la cebolla y pelamos las patatas y las cortamos en rodajas, reservamos también.
En una fuente de cristal, ponemos una cama de patatas y sazonamos al gusto. Luego ponemos encima el tomate, el pimiento verde, la cebolla, la hoja de laurel, los ajos (les daremos un golpe) y por último el conejo.
Echamos un chorrito de vino blanco y otro de agua. Introducimos al horno precalentado a 200º durante 30 min. o más, depende del horno.
Cuando este listo, servimos el conejo con la guarnición al lado, y le echamos una cucharada del suco que quede en la fuente y listo para comer!
1 comentario:
floreta ya sabes que el conejo no va conmigo pero el tuyo tiene tan buena pinta que hasta seria capaz superar el trauma jajaj besitos
Publicar un comentario